Dienstag, 29. September 2015

Nudelsalat

Zutaten:
500 g Nudeln
1 D. Mexicogemüse
1 D. Mandarinen
3-4 EL Mayonnaise
2 EL Ketchup
1-2 TL Senf
1 D. Thunfisch
1 Zwiebel
1-2 Eier, hartgekocht
Salz, Pfeffer
Essig


Zubereitung:
  1. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
  2. Mexico-Gemüse und Mandarinen ablaufen lassen.
  3. Mayonnaise mit Ketchup und Senf gut verrühren. Salzen und pfeffern.
  4. Thunfisch ablaufen lassen. Auf einem Teller mit einer Gabel zerpflücken.
  5. Zwiebel und Eier schälen, würfeln.
  6. Alle Zutaten zur Mayonnaise geben, mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen